√1000以上 れんこん 花型 341260-れんこん 花形
商品案内 手間なし! シリーズ 葉菜類 豆類 果菜類 根菜・きのこ類 水煮野菜 その他 手間なし! 加熱いらずシリーズ 手間なし! 加熱いらず こまつ菜カットIQF 商品詳細
れんこん 花形-1 酢の物や和え物に使う、飾り切りの一つです。 包丁が下までいかないように気をつけながら、細かく両面に切り込みを入れ、塩水につけてしんなりさせます。 動画 里芋の六方むき イイネ! 0 側面が六角形になるように皮をむきます。 形が美しい花れんこん 蓮根の穴の形を生かした花レンコン。 煮物に使う他、薄くスライスして酢レンコンにします。 ① レンコンは洗って皮つきのまま長さ3~5センチに切ります。 ② 穴の間に切り込みを入れていきます(深さは5ミリくらいが適当)
れんこん 花形のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「れんこん 花形」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
![]() | ![]() | |
「れんこん 花形」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ||
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「れんこん 花形」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「れんこん 花形」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「れんこん 花形」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
「れんこん 花形」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
「れんこん 花形」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
「れんこん 花形」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
れんこんは皮をむき2〜3cmほどの厚さに切る。穴と穴の間に三角に切り込みを入れてから、角をとって花形にする。 2 1のれんこんを5〜6mmの厚さに切る。 3 切ったれんこんを酢水(水2カップ+酢小さじ1 ※分量外)に漬ける。 <POINT> 1)れんこんは皮をむき、3~4cm厚さに切って酢水(分量外)にさらします。 2)穴と穴の間に切れ込みを入れます。 切れ込みを入れた部分に向かって左右から包丁を斜めに入れて角を丸くし、花形に整えます。 3)1cm幅に切ります。 酢れんこんのつくり
Incoming Term: れんこん 花形, れんこん 花型,
















































































コメント
コメントを投稿